1.L'écran LED est éteint et le voyant" SERVICE "est allumé - le système ne peut pas être allumé.

Solution: la tension domestique est trop élevée ou trop basse (+ 20%). Vérifiez si la tension tombe dans la limite du boîtier de l'appareil.

2. Causé par une humidité élevée.

Solution: Allumez le système l'après-midi et ne l'utilisez pas le matin, ni en cas de brume ou de pluie. Placez une tuile de 38x38 cm ou un objet similaire entre l'appareil et le sol pour éloigner l'eau souterraine évaporée du système.

3. Circuit imprimé défectueux.

Solution: Contactez le service Intex via www.intexsupport.be.