Passer une commande sur notre site est très simple!

Une fois que vous avez trouvé ce que vous recherchez, cliquez sur "Ajouter au panier" - votre article sera ajouté à la caisse (situé dans le coin supérieur droit de la page).

Lorsque vous êtes prêt à terminer votre commande, vous pouvez cliquer sur "Commande" dans l'image du panier pour continuer le processus de paiement.

Si vous avez déjà un compte chez nous, saisissez simplement votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter. Si vous êtes un nouveau client, vous aurez la possibilité de créer un compte après avoir payé.

Une fois votre commande confirmée, vous recevrez un email de confirmation. Notre coursier vous contactera par e-mail avec ses propres informations de suivi, ou pour les articles plus gros, il vous appellera pour organiser un délai de livraison approprié.