Si vous rencontrez un problème lors de votre commande, nous vous recommandons de vérifier vos informations d'adresse.

Les détails de votre adresse (en particulier votre adresse de facturation) doivent correspondre exactement aux détails détenus par l'émetteur de votre carte. Les numéros et dates d'émission ne sont requis que s'ils apparaissent au recto de votre carte. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez laisser ces champs vides.

Veuillez vous assurer d'activer toutes les fenêtres contextuelles sur votre ordinateur pour que votre banque vous redirige vers sa page de sécurité. Ceux-ci fonctionnent mieux si vous utilisez un navigateur comme Google Chrome ou Firefox Mozilla.