- Une pompe à chaleur peut également chauffer votre piscine par mauvais temps, et en plus augmenter la température de l'eau bien plus que le chauffage solaire de la piscine.

- Une pompe à chaleur est idéale pour vraiment prolonger la saison de baignade.

- Une pompe à chaleur a des coûts de fonctionnement très faibles

- Une pompe à chaleur est respectueuse de l'environnement

- Facile à installer, la pompe à chaleur est livrée prête à être raccordée en fonction de votre type de piscine.